Buat Jaket Motor Club Yang Bagus Dimana Ya?

Mas bro! mau bikin jaket motor buat komunitas/ club ya? pas banget masuk ke artikel ini, kita ada tim khusus yang handle custom grup. Bisa bikin design jaket sesuai permintaan/ by request. Pasang logo, bordir nama, sablon dll.

Harganya gimana? tidak perlu khawatir mas bro, harga itu relatif, ada spek, ada harga, sesuai budget & fitur yang di minta, dibuat low spek dengan harga murah oke, high spek & bagus dengan harga yang wajar oke juga. Kalau saya pribadi menyarankan pakai yang minimal medium spek.

Lebih puas hasilnya dibanding menekan budget, yang ada malah hasilnya kurang oke. Jaket Motor dibuat untuk dipakai, tentu harus nyaman bukan? nah iya maka dari itu, tidak perlu ragu bikin yang speknya bagus, yang pakai kita juga & yang enak kita juga, betul tidak?

Bomber Redfox
Bagian Dalam Adem

BOMBER REDFOX

Seperti contoh jaket bomber diatas, jika dilihat sepintas seperti biasa aja, tidak ada beda dengan jaket bomber pada umumnya. Tapi kalau sudah mas pakai, rasanya beda jauh, bagian dalam jaket ini tidak banyak yang pakai. Karena bahan nya juga lumayan mahal.

Hasilnya jaket adem, enak dipakai & tidak bikin keringatan pastinya kalau dipakai siang bolong, beda sama jaket bomber biasa. Puanasnya minta ampun, bisa dibuktikan sendiri deh. Kebetulan semua produk yang kita jual di garansi 100% uang bisa kembali atau tuker baru.

DETAIL KUALITAS PREMIUM

Detailnya pun sudah pakai yang premium, seperti misal resleting kecil di tangan itu? pakai YKK mas bro, lebih awet, lebih keren. Lebih tahan lama dibanding non ykk, pakenya juga jauh lebih enak. YKK gak akan cepet rusak, lebih awet, bahkan bisa bertahun-tahun.

Bayangkan jaket yang di beli, sebulan udah jebol resletingnya, yang ada jaketnya jadi gak kepake, kan sayang. Selain itu kalau ngobrolin material bahan yang kita pakai, selain 100% windproof & adem jaketnya. Bahan jenis ini ringan, tidak berat jadi tidak ada beban menumpu di badan.

JAKET MOTOR KHUSUS BIKER

Pastinya biker itu pilih jaket yang tahan angin, tahan air atau kombinasi keduanya. Maka dari itu silahkan tidak perlu sungkan untuk ngobrol dengan tim kita perihal pembuatan jaket custom. Minimal 2 lusin sudah bisa kita kerjakan kok, silahkan detailnya bisa ke inbox atau kirim email ya.

Semoga informasi yang ada di artikel ini bermanfaat, jika dirasa berguna boleh dishare. Atau langsung hubungi tim CS buat info lanjutan mengenai pengerjaan jaket custom. Terimakasih semoga harimu menyenangkan.

#SalamSatuAspal