Friday , February 23 2024

Review

Jaket Motor Harian Anti Angin Untuk Harian Paling Nyaman – Tyrano

Review Jaket Motor Tyrano Redfox

Untuk kamu yang masih ragu dan ingin tau lebih banyak mengenai detail jaket motor redfox type tyrano, silahkan baca artikel ini. Jaket redfox, umumnya menggunakan material yang Anti angin/ Windproof & adem untuk dipakai harian berkendara. Jadi pilihan yang tepat jika kamu ingin mendapatkan jaket yang bisa di pakai harian …

Read More »

Jaket Motor Harian Anti Angin Terbaik dari Redfox – Helico

Jaket Motor Anti Angin Harian Redfox Helico

Banyak orang ragu dan sulit untuk memilih dan menentukan beli jaket motor harian yang bagus, karena sedikit refferensi dan review yang bisa mereka baca atau lihat. [jika lihat produk di marketplace] Terbatas gambar dan review singkat dari pembeli sebelumnya yang sujektif sesuai kapasitas mereka. Produk jelek-pun di beri bintang 5, …

Read More »

Review by Mas Sutopo : Channel Youtube Gondes Motovlog

Terbaik memang omku satu ini, terimakasih buanyak atas review netralnya omkuh, sekarang warga jadi makin banyak tau mana jaket motor yang bagus dan mana yang tidak bagus. Penjelasan di video diatas membuka mata kamii, jooos gandos (pinjem puchline nya om IWB), dan pastinya jadi tau fitur apa aja yang sekiranya …

Read More »

Review By Mas Putut : Channel Youtube Saonone Motovlog

Makasi banyak ya mas, review singkatnya ciamik, ide di selipin di konten reguler keren juga, jadi dapat view buanyak banget, dan btw ini bagus lho setelah naik video mas, insyaallah nnati kami kontak lagi untuk kerjasama lainnya yah. Video review produknya loncat ke menit : 9:15 : NgabubuRIDE Kemaleman Bareng …

Read More »

Review by Mas Rangga : Channel Youtube MASRANG

Motovlogger Terbaek ini, panutan dan pastinya ter-favorite dengan koten-konten mini touringnya, virtual touring tiap konten naik mase, sukses selalu dan sehat-sehat dimanapun masrang berada hari ini, karena nampaknya tiada hari tanpa muter-muter lintas provinsi dan atau kota, wkk, sukses terus dengan channel youtubenya. Jangan lupa pulang. Subscribe! Cerita Masrang ini …

Read More »

Review by Reza Andy : Channel Youtube Acuan Hobby

Terimakasih banyak om Andy atas waktu dan kesediaannya mereview produk kami, sangat tajam dan netral, poin-poin yang perlu kami perhatikan akan segera di upgrade untuk agar lebih baik lagi. Om Andy selaku founder Channel Acuan Hobby aslinya baik banget, berkat ulasan beliau yang netral dan detail ini akhirnya produk-produk dari …

Read More »

Review by Om Rocky : Channel Youtube Rocky Vision

Review Ter Gokil dan Ter-Niat sih ini om, wkkk, BTW makasi banyak ya udah bersedia review dan naikin ke youtubnya Rocky Vision, udah gitu dikasih 2 kali naik lagi, ngeri memang om-ku satu ini, walau hujan, panas, banjir, angin topan semuuuaanya di Bantai demi memuaskan mata para subscribernya, ayo dukung …

Read More »

Spill Tiktok Mas Aji : @aji.vas – Matur Suwun Ya Mas

@aji.vasmeski panas, tetap otw, kali ini dapat paketan jaket super nyaman teman panasan dari redfox, jaket ini super dingin dipakai di terik matahari, kamu pekerja keras di situasi panas? sepertinya jaket kita cocok kembaran..♬ Sun Bathing – Saul Zonana Mas Aji ini (CH YT AJIVAS) ternyata kami sudah lama subscribe …

Read More »

Review by Mas Adiet : Channel Youtube addiet 27

Review perdana nih sama mas Adiet, penjelasanya detail banget mengupas tuntas seluk beluk jaket motor tyrano yang hoodie, dan pas banget katanya suka sama warna merah, seperti motornya atau helmnya dominan merah, dan sampai artikel ini tayang penonton video ini udah 20ribu orang, waw mas adit. 🙂 Sukses selalu, sehat-sehat …

Read More »

Review Om Ali : Channel Youtube GILA TOURING

Ceritanya lagi belajar bikin konten di youtube, tapi sepertinya perlu jam terbang yang lebih banyak didepan kamera, hihi, tapi karena Software Video Editing udah sangat canggih jaman sekarang ini, akhirnya Video review ini terasa sedikit lebih rapi dan sedikit naturan, walaupun aslinya banyak potong tempel. Anggap saja ini konten perdana …

Read More »